Основными компонентами данного продукта являются мальтоза (≥50%), глюкоза, мальтотриоза, мальтотетраоза и другие сахара с более чем четырьмя молекулами сахара.
Основными компонентами данного продукта являются мальтоза (≥50%), глюкоза, мальтотриоза, мальтотетраоза и другие сахара с более чем четырьмя молекулами сахара. Высокомальтозный сироп представляет собой крахмальный сахар, полученный из рафинированного крахмала путем ферментативной ликвидации, сахарификации, рафинирования и концентрирования.
Пищевая промышленность, хлебобулочная промышленность, производство готовых продуктов.
Высокомальтозный сироп имеет мягкий сладкий вкус, обладает хорошей антикристаллической и антиоксидантной активностью, умеренной вязкостью и хорошей химической стабильностью, низкой температурой замерзания и широко используется в кондитерских изделиях, замороженных твердых продуктах и молочных продуктах: Низкая гигроскопичность, сохраняет качество выпечки, а также мягкость и вкус продукта: Благодаря своим уникальным свойствам широко используется в других отраслях пищевой промышленности, таких как: производство джемов, начинок для лунного пирога, ветчины и колбас, готовых продуктов и соевого соуса и т. д.