Продукт, основным компонентом которого является мальтоза. Мальтозный сироп производится из высококачественного крахмала путем сжижения, осахаривания, обесцвечивания, фильтрации и тщательной концентрирования.
Продукт, основным компонентом которого является мальтоза. Мальтозный сироп производится из высококачественного крахмала путем сжижения, осахаривания, обесцвечивания, фильтрации и тщательной концентрирования.
Используется в производстве пива, кондитерских изделий, напитков, хлебобулочных изделий и готовых блюд.
Мальтозный сироп имеет мягкий сладкий вкус, обладает хорошей антикристаллизационной способностью и термостойкостью. Мальтозный сироп для пива специально предназначен для производства пива, имеет чистый цвет, пониженное содержание сахара и высокую степень ферментации, способен гармонизировать цвет пива, повысить его прозрачность, сделать вкус пива более свежим и приятным, а также продлить срок хранения продукта и эффективно снизить себестоимость производства пива. При использовании в кондитерской промышленности способен улучшить вкус продукта и предотвратить образование инея. обладает низкой гигроскопичностью, хорошей водоудерживающей способностью и умеренной сладостью: используется в производстве напитков, улучшает вкус продукта и повышает качество продукции: обладает теплоизоляционными и ферментативными свойствами, используется в хлебобулочной промышленности, позволяет сохранить мягкость и вкус продукта, а также удержать влагу: используется в производстве джемов, желе, консервах, мясных продуктах, различных напитках, соусах и молочных продуктах, обладает загущающим, сохраняющим аромат и увлажняющим действием.