Олигомерная изомальтоза из рафинированного пищевого крахмала, который подвергается ферментативной обработке, сжижению, концентрированию, сушке и другим процессам, в результате чего получается белый порошкообразный или жидкий продукт.
Олигомерная изомальтоза из рафинированного пищевого крахмала, который подвергается ферментативной обработке, сжижению, концентрированию, сушке и другим процессам, в результате чего получается белый порошкообразный или жидкий продукт. Этот крахмальный сахарный продукт может усваиваться бифидобактериями в кишечнике человека, является водорастворимым пищевым волокном, имеет низкую сладость и низкую калорийность, а также широко применяется в качестве олигосахарида.
Мягкий и чистый сладкий вкус.
Устойчив к кислотам и высоким температурам.
Конечные группы являются восстановительными, могут вступать в реакцию Мелара.
Вязкость близка к вязкости раствора сахарозы той же концентрации.
Подходит для использования в продуктах для здоровья, молочных продуктах, кондитерских изделиях, снеках и хлебобулочных изделиях.