Характеристики продукта: кукурузные зародыши получают из кукурузы в процессе производства кукурузной крупы, кукурузного крахмала или крахмального сахара. После сбора их можно использовать для производства кукурузного масла и кукурузного белка.
кукурузные зародыши получают из кукурузы в процессе производства кукурузной крупы, кукурузного крахмала или крахмального сахара. После сбора их можно использовать для производства кукурузного масла и кукурузного белка.
кукурузные зародыши после прессования используются для производства кукурузной муки и кукурузного масла, причем кукурузная мука используется в качестве корма, богатая белком и другими питательными веществами, и может использоваться как корм, так и в качестве пищевой добавки. Масло кукурузных зародышей не только может быть рафинировано в питательные пищевые масла, такие как салатное масло, кулинарное масло и искусственный маргарин, но и может использоваться в производстве красок, лаков и мыла.