Низкомолекулярный растворимый глюкозам, полученный путем нагревания и разложения крахмала в кислой среде. Имеет белый или бледно-желтый цвет (жидкий), легко растворяется в воде.
Низкомолекулярный растворимый глюкозам, полученный путем нагревания и разложения крахмала в кислой среде. Имеет белый или бледно-желтый цвет (жидкий), легко растворяется в воде. Низкая сладость, низкая калорийность, высокая переносимость.
Высокое содержание пищевых волокон: более 90%.
Низкая гигроскопичность: не комкуется, удобен в хранении.
Низкая вязкость: 15 сП (30 °C, 30% раствор)
Низкая калорийность: 2 ккал/г
Низкая сладость: 10% сахарозы
Хороший эффект обволакивания: улучшает вкус, маскирует посторонние запахи
Высокая растворимость в воде: растворимость 70%
Высокая стабильность: термостойкость, кислотостойкость
Высокая степень усвоения: минералы, витамины