Данный продукт представляет собой смешанный сироп, содержащий глюкозу, полученный путем гидролиза крахмала с помощью полного ферментативного, кислотного, кислотно-ферментативного или кислотно-ферментативного методов, а затем измельченный до состояния порошка с помощью распылительной сушки.
Данный продукт представляет собой смешанный сироп, содержащий глюкозу, полученный путем гидролиза крахмала с помощью полного ферментативного, кислотного, кислотно-ферментативного или кислотно-ферментативного методов, а затем измельченный до состояния порошка с помощью распылительной сушки. Порошок имеет белый или слегка желтоватый цвет.
в основном используется в качестве сухого наполнителя, загустителя, наполнителя и т. д. В настоящее время в основном применяется в сухих напитках, мясных продуктах и т. д.
DE ≥ 20, хорошая растворимость в воде, низкая вязкость, мягкий и чистый вкус, низкая сладость, аромат солода.