Характеристики продукта: данный продукт получают путем очистки крахмала после гидролиза с помощью ферментов или кислот. Имеет вид белого или почти белого порошка. Растворяется в воде, практически не растворяется в безводном спирте.
данный продукт получают путем очистки крахмала после гидролиза с помощью ферментов или кислот. Имеет вид белого или почти белого порошка. Растворяется в воде, практически не растворяется в безводном спирте.
в основном используется в качестве разбавителя, связующего и загустителя, в основном применяется в производстве препаратов традиционной китайской медицины и гранул традиционной китайской медицины.
данный продукт отличается низкой сладостью, отсутствием постороннего запаха, легко усваивается, имеет низкую калорийность, хорошо растворяется, обладает низкой ферментативностью, хорошо заполняет, не впитывает влагу, обладает высокой загущающей способностью, хорошими переносными свойствами, стабильностью и устойчивостью к порче.
различные значения DE: MD20/MD15/MD10, чем выше значение DE, тем ниже вязкость и выше сладость.